首 页 综合要闻 机械设备 最新动态 行业信息
网站首页 >> 最新动态 >>当前页

引领潮流2019/2020天竹联盟流行趋势发布

浏览量:14 次 发布时间:2019-04-13 23:02 编辑: 来源:

4月13日上午,2019/2020天竹联盟流行趋势发布会在绍兴柯桥举行,依托2019中国绍兴柯桥坯布纺织新材料展平台,共有6家天竹联盟骨干代表企业对其最新研发成果进行集中发布,对其产品进行集中展示和推广,并和终端品牌进行有效对接。参加发布会的嘉宾有轻纺城建设管理委员会副主任沈关祥、天竹联盟副会长、吉林化纤集团副总经理岳福升、全球纺织网CEO韩冲,中国长丝织造协会副秘书长 张井波 、全球纺织网高级总监王晋华、天竹联盟的产业链代表、纺织行业的精英代表以及众多关心天竹事业的各界代表和媒体朋友。发布会由河北科技大学张永久教授主持。


发布会上,天竹联盟执行秘书长康志海对天竹联盟平台及体系建设作了重要演讲,康志海表示:2019年天竹联盟将不忘初心,继续努力,与会员企业精诚团结,齐心协力,共谋发展。一要不断规范市场,加强联盟诚信体系建设;二要完善联盟服务体系,创造和谐市场环境;三要释放产业链合作的潜能,推动联盟产品升级。

优质产品,先进理念,引领潮流


河北天竹纺织科技有限公司副总经理赵坤庆:天竹科技以“六个第一时间”和“三准一快”满足客户需求,生产竹纤维纯纺、竹棉混纺、竹腈混纺、竹莫代尔混纺等差别化竹丽尔系列麻灰纱线和彩色纱线。2017年实现二次差别化率24%,2018年实现差别化率50%,2019年一季度二次差别化率达到了63%!


上海仙贝实业发展有限公司销售经理赵军:上海仙贝多年来一直坚持天竹纤维系列服饰的开发与推广,产品主要有竹纤维T恤衫、竹纤维37度衬衫,竹纤维37度恒温内衣,竹纤维家居系列, 竹丽尔,竹长丝家居服  ,40s、60s丝光竹棉糸列T恤、POLO衫、竹纤维围巾等,每季推出100多个新品种可供选择。

东营市润丰棉业有限公司总经理赵玉菊:润丰公司自从2006年加入到天竹联盟以来,坚持做纯正天竹纤维,实现国内首家使用天竹认证包装,开辟出了一条高端天竹产品之路。今年成功研发天竹纤维/莫代尔/吉林化纤双抗腈纶/近绢山茶油四合一80支纱线武曼款茶花秋雨,此款纱线运用到内衣领域,成为今年爆款,让更多客户享受到来自竹的绿色呼吸! 

青岛雪达集团有限公司技术中心副主任张洪宾:采用0.5dtex的超细腈纶纤维,与超细粘胶、天竹绒等混纺、交织开发轻薄极衣护肤系列面料,光泽柔和,具有真丝般的质感。采用日本近绢的相变纤维与艾竹纤维、长绒棉等组分混纺交织,开发智能调温系列面料,不但具有通调解温度的作用,还附加抑菌、防紫外线等特性。


江苏良基集团有限公司市场经理吴锋:当今社会已经慢慢步入绿色时代,越来越强调绿色可持续发展。良基集团不断进行技术创新和管理创新,选用新型环保的纤维原料促进产品升级,针对天竹纤维特性,采用先进色纺技术,开发出竹韵系列产品“企鹅绒”,具有独特的“空间混合”效果,色彩透明、丰富,并且有层次的变化,富于立体感。
长春市久丽日用品有限公司销售总监杨润泽:长春久丽公司是国内首家将天竹长丝应用到清洁巾的企业,开发的天竹长丝厨用纺织擦巾,去污力强,极易清洗;新型搓澡巾采用人性化设计,低缩、低痛感;天竹长丝洁面巾和毛巾,有轻柔洁面、呵护肌肤效果。
随着人们消费水平的不断提高,消费理念的不断升级,纺织行业也紧跟消费者的步伐,践行国家高质量发展战略,不断的进行产品升级,以满足人们日益增长的物质文化需求。天竹联盟以天竹纤维为核心产品,以不与粮争地、不耗费石油、保护绿水青山为理念,以吉林化纤纤维原料企业为龙头,汇集众多纺织行业的龙头企业,形成完备的纺织产业链体系,共同创造一个舒适、健康、环保、时尚的衣着时代。通过今天的2019/2020天竹联盟流行趋势发布会,让我们感受到从竹子到纤维,再到人们日常生活中纺织品,所展现的无限可能。
本文永久链接:http://www.greatbarrierislandnz.com/u/k/942097.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布