首 页 综合要闻 机械设备 最新动态 行业信息
网站首页 >> 最新动态 >>当前页

行业巨头齐聚柯桥,新乡展团亮相2019中国绍兴柯桥坯布纺织新材料展

浏览量:18 次 发布时间:2019-04-13 07:44 编辑: 来源:

4月12日上午,2019中国绍兴柯桥坯布纺织新材料展在柯桥·中国轻纺城国际会展中心隆重开幕,汇聚323家纺织企业,集结了国内外先进创新的坯布、纱线、纤维产品与品牌企业共20余万款展品,在柯桥中国轻纺城国际会展中心掀起一场纺织新材料、新技术的“大秀”。


展会期间大咖云集,行业巨头齐聚一堂。其中,白鹭化纤、中纺绿纤、景弘印染,护神特种织物更是以新乡展团组团参展方式来到我们2019绍兴柯桥坯布展现场。 


坯布展重点参展商新乡白鹭化纤是我国生产化纤纺织原料的大型一类国有独资企业,是全国520家重点企业和河南省30家重点企业之一。据悉,白鹭化纤主要产品有再生纤维素长丝、再生纤维素短纤、氨纶纤维共三大系列1000多个品种,总产能达到29万吨(其中再生纤维素长丝7万吨,再生纤维素短纤10万吨,氨纶10万吨),再生纤维素长丝产品不仅行销国内,而且还出口到德国、意大利、日本、韩国、印度等30多个国家和地区。 


中纺绿纤同样作为此次重点参展商,带来了最新的Lyocell纤维新技术。Lyocell纤维被誉为‘21世纪的绿色纤维’,是国家‘十二五’、‘十三五’重点研发计划项目,是我国从纺织大国迈向强国的重要标志性技术之一,是落实新发展理念,推进供给侧结构性改革,实现高质量发展的高新技术项目。 展会及相关活动期间,中纺院绿色纤维股份公司常务副总经理围绕Lyocell纤维展业发展趋势进行了介绍。


白鹭投资集团、中纺院绿色纤维股份公司充分发挥龙头带动优势,重点规划建设具有自主知识产权的现代化国内首个“希赛尔”绿色纤维基地,相继聚集了纺纱、面料、染整、服装等下游关联企业,逐步形成了以品牌企业为引领、以技术创新为驱动、产学研供销全产业链发展的良好格局。


在展会盛大举办期间,“绿色·科技·时尚”系列活动之产业集群对接论坛在柯桥中国轻纺城国际会展中心二楼召开,对接会现场新乡与相关合作单位也达成了战略合作协议。

本文永久链接:http://www.greatbarrierislandnz.com/u/k/936714.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布