首 页 综合要闻 机械设备 最新动态 行业信息
网站首页 >> 综合要闻 >>当前页

我们不断出发,永远在路上

浏览量:13 次 发布时间:2019-03-16 21:55 编辑: 来源:

出发,在路上,很喜欢这样,仿佛就已在所有的未知里风尘仆仆、阳光雨露。

我记得那个周末赶上了劳动周,也邂逅了好天气。除了在劳动里充实快乐外,也在空间里看到,许多好友,趁着大好时光,在不同光景里,定格了各自美好。爬山、远足、骑行、烧烤、赏花赋月——在各自青春路上漫步人生。

我们选择出发,可能是踏足远行,也可能可能只是在阳光的斑驳里闲庭信步——校园的一角里亦有岁月静好。

都在出发的,身体或灵魂,总有一个在路上,或是都在路上。

各自有各自的旅行,即便有时身体虽不能出发,总还有出发的心情与旅途的遐想的——我也能在阳光里极目远望。

出发中,带着心情,所以山水也变得有声音,空气也变得有颜色,我就隔着这五光十色的屏幕看你们旅途上的大江南北、山川河流。仿佛自己也已走过花虫鸟兽、姹紫嫣红……

我们是想寻找一种状态。而我认为的那个状态就是——在路上,已出发。所以我们跑步,我们攀岩,我们骑行,我们折腾。

只有出发了,在路上了,才能有期待,才会有遇见,才知道自己想要的到底是什么,自己将面对的世界到底是什么。

在路上了,出发了,一切不可言说,但又不言而喻,前面有未知,但你现在,已在感知……

或许走走停停,在某个路口徘徊,没关系的,好的出发也不能总是疾驰,缓步人生也许更清楚自己在路上。

我们需要不断出发,方能带回一路风景,即使在漫漫长夜前行,也能收获漫天星月。

路上太阳星辰,都带上。我们都在出发,永远在路上。

本文永久链接:http://www.greatbarrierislandnz.com/u/k/755364.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布