首 页 综合要闻 机械设备 最新动态 行业信息
网站首页 >> 行业信息 >>当前页

双十一预售特惠!东南亚线路两人报名立减1111元!!!

浏览量:157 次 发布时间:2019-06-24 14:20 编辑: 来源:

  河南省群众就餐将吃得更明白、更放心。截至目前,河南省实施“明厨亮灶”的餐饮服务者已达16.7万家,总体实施率提升至64%;全省校园食堂“明厨亮灶”实施率达80%,提前半年并超额完成国家下达的目标任务。     按照国家市场监管总局安排,2019年年底,全国校园食堂“明厨亮灶”比例要达到70%。为进一步强化督促全省餐饮服务提供者公开加工制作过程,自觉接受社会监督,保障群众“舌尖上的安全”,河南省市场监管局于今年制定并实施了《河南省明厨亮灶建设规范提升行动方案》,要求今年年底前,全省餐饮服务提供者“明厨亮灶”覆盖率要达65%,“目前全省校园‘明厨亮灶’实施率已达80%,提前完成了总局下发的任务。按照进度,全省总体实施率同样将提前达到省制定的目标。”省市场监管局有关负责人说。     据介绍,为突出抓好校园食品安全建设,河南省严格落实学校食品安全校长(园长)负责制,全面推行“明厨亮灶”,鼓励家长和广大师生参与监督,并借助视频直播设备,保证广大家长可实时观看校园餐饮制作等,让家长对校园餐饮食品安全“可体验、可参与、可监督”。
本文永久链接:http://www.greatbarrierislandnz.com/u/k/1916706.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布