首 页 综合要闻 机械设备 最新动态 行业信息
网站首页 >> 行业信息 >>当前页

单穿卫衣,总觉得少了点什么?

浏览量:135 次 发布时间:2019-06-24 14:21 编辑: 来源:

原标题:“街舞2”抢位赛赛制升级

  前晚在优酷播出的《这就是街舞2》第三期中,百强选手终于迎来了49强抢位赛。本季抢位赛为同舞种比拼。

  同舞种比拼的赛制,让节目出现了不少精彩对决,比如高博和冯正两名街舞圈高手,分别带队进行对决……易烊千玺、罗志祥、吴建豪、韩庚等明星队长很为难,在第一轮中就遭遇判平的局面,为了再看一轮只好集体做俯卧撑。

  根据最新的赛制规定,49强抢位赛分为上下半场两个赛程,在上半场同舞种比拼中获胜的队伍,在下半场将有机会表演自己的作品,而待定的选手只能通过淘汰的形式和获胜选手进行一对一比赛。所以在下期预告中可以看到,高博和冯正将在下半场中上演比拼。(记者 曾俊)

本文永久链接:http://www.greatbarrierislandnz.com/u/k/1916700.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布