首 页 综合要闻 机械设备 最新动态 行业信息
网站首页 >> 综合要闻 >>当前页

先别着急捂钱包,6月片单请查收!

浏览量:14 次 发布时间:2019-05-31 00:17 编辑: 来源:

五月马上就要过去了,你们都去电影院给哪部影片贡献票房了?


先别着急捂钱包,六月院线电影更精彩


话不多说,迷叔这就奉上片单。


哆啦A梦:大雄的月球探险记


上映日期:2019-06-01(中国大陆)/2019-03-01(日本)

导演: 锹新之介

主演: 水田山葵/大原惠美/嘉数由美

推荐指数:☆☆☆☆



六月是属于儿童的。首先迷叔给大家推荐的就是这部《哆啦A梦:大雄的月球探险记》。


也适合我们大人去找回自己的童心。


这次哆啦A梦将携手小伙伴们登陆月球展开充满想象力的浪漫冒险。


会遇到什么样的风景呢,敬请期待。


什么?一部看不过瘾?没关系,接下来迷叔推荐的也是一部适合儿童和大人一起观看的。就是《玩具总动员4》。


玩具总动员4


上映日期:2019-06-21(美国/中国大陆)

导演:乔什·库雷

主演:汤姆·汉克斯/蒂姆·艾伦/安妮·波茨/托尼·海尔/帕特丽夏·阿奎特/琼·库萨克/基努·里维斯

推荐指数:☆☆☆☆



和《哆啦A梦》一样童心未泯,怀旧、复古、温情、治愈…


这是皮克斯的经典动画系列,目前为止一共上映了三部。


距离上一部已经过去了九年,质量就不用多说了。



《玩具总动员4》的故事将延续上集,孩子们变成了青年,玩具的回归便显得更加尴尬。


那么皮克斯怎样开辟新的故事方向?去影院寻找答案吧。


最好的我们


上映日期:2019-06-06(中国大陆)

导演:章笛沙

主演:陈飞宇/何蓝逗/惠英红/周楚濋

推荐指数:☆☆☆☆



除了找回童趣,迷叔也给大家准备了一部校园爱情片。


六月份是个毕业季,观看这部电影的记得带上纸巾。反正就是“在别人的故事里流着自己的泪”。


说起《最好的我们》这部电影,很多人对剧版有情结,剧是一群人的时光,是甜甜的小回忆。


而从电影版MV里可以看到,电影更加深化了“遗憾”这件事。女主在阳台上声嘶力竭的喊:“余淮,再见了”!是与青春的一种道别。



影后惠英红的强势加入,无非是一颗定心丸。陈凯歌儿子首次担当大荧幕主演迷叔也是相当期待他的表现。


而汪苏泷首唱电影主题曲,相信会掀起一股“青春回忆殇”。


“其实每个人,都有属于自己心里的朱砂,只不过有些人假装忘了吧。”


你的年少时光有忘不了的人吗?


妈阁是座城


上映日期:2019-06-14(中国大陆)/2018-12-27(香港点映)

导演:李少红

主演:白百何/黄觉/吴刚/刘嘉玲/梁天

推荐指数:☆☆☆☆



纯纯爱情片不合你胃口,迷叔推荐各位“老油条”观看这部。


纸醉金迷、灯红酒绿。在钱场里面谈感情,有人赌上身家,有人输了一生的爱。


吴刚老师这次不抓嫌犯了,化身“赌徒”会有什么样的精彩表现呢?


而许久未露面大荧幕的白百何此次饰演的角色,痛恨赌博又爱上赌徒,这会是她的转型之作吗?


迷叔敢打赌,白百何中国首位百亿票房女演员稳了!


X战警:黑凤凰


上映日期:2019-06-06(中国大陆)/2019-06-07(美国)

导演:西蒙·金伯格

主演:苏菲·特纳/詹姆斯·麦卡沃伊/迈克尔·法斯宾德/詹妮弗·劳伦斯/尼古拉斯·霍尔特等

推荐指数:☆☆☆☆☆



当然六月份少不了这几部必看系列,神仙打架哪家强?快跟迷叔接着往下看。


X战警:黑凤凰》是X战警终结篇,是“活着还能看到”的系列。必看!


演员阵容看点强大,扮演“琴”的Sophie Turner,也就是《权力的游戏》的珊莎....高冷中带一点黑暗的风格非常适合她。


以及一美、法鲨、大表姐。


本片是复联四后最早上映的一部漫威系列电影,迷叔钱包已备好!


黑衣人:全球追缉


上映日期:2019-06-14(美国/中国大陆)

导演:F·加里·格雷

主演:克里斯·海姆斯沃斯/泰莎·汤普森/丽贝卡·弗格森/库梅尔·南贾尼等。

推荐指数:☆☆☆☆



虽然迷叔把《黑衣人:全球追缉》这部电影列到了后面,但是不用多说,这是六月份必看的第一部电影。


不同于之前对外公布物料都将视线集中在外星人造型和未来黑科技武器装备上。


这一次男主角“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯、女主角泰莎·汤普森将接受总部大佬连姆·尼森的委派,调查黑衣人组织历史上第一起内鬼案件。



各种脑洞大开的外星人和颠覆想象的高科技装备轮番登场,热血沸腾惊心动魄的动作追车场面层出不穷。


废话不多说,不就是钱吗,拿去!


蜘蛛侠:英雄远征


上映日期:2019-06-28(中国大陆)/2019-07-02(美国)

导演:乔·沃茨

主演:汤姆·赫兰德/赞达亚/玛丽莎·托梅/杰克·吉伦哈尔/寇碧·史莫德斯/塞缪尔·杰克逊

推荐指数:☆☆☆☆



本月最受关注的漫威超级英雄大片《蜘蛛侠:英雄远征》!


此次蜘蛛侠将前往欧洲展开新的征程,并将对抗由杰克·吉伦哈尔加盟饰演的大反派神秘客,赞达亚、雅各布·巴特朗、托尼·雷沃罗利等原班人马也将悉数回归。


作为本片最大看点之一的新角色——神秘客,首次在预告片中霸气登场,与蜘蛛侠正式会面。


此前,神秘客“亦敌亦友”的神秘身份一直引发影迷热烈讨论,各种猜测从未停止。


预告里的那一幕钢铁侠的墙绘暗藏玄机!


一眼看上去只是一个铁人头盔。但是仔细看的话,是白色喷绘画的一个托尼.斯塔克正脸!



人们记住的不仅是钢铁侠,更是头盔下的托尼·斯塔克!


你们还发现什么玄机吗,快来告诉迷叔!


追龙2:贼王

上映日期:2019-06-06(中国大陆)

导演:王晶/关智耀

主演::梁家辉/古天乐/林家栋/邱意浓/叶相明/任达华/杜江

推荐指数:☆☆☆☆



六月份怎么能少得了一部港片呢?!


这部《追龙2:贼王》光是演员阵容就被迷叔列到必看名单!


王晶+梁家辉+古天乐+任达华+林家栋+邱意浓+叶相明+杜江的神仙组合,四大影帝同时pk,“激情四射”的演技对决,你心动了吗?


绝杀慕尼黑


上映日期:2019-06-13(中国大陆)/2017-12-28(俄罗斯)

导演:安东·梅格尔季切夫

主演:弗拉基米尔·马什科夫/约翰·萨维奇/马拉特·巴沙罗夫/谢尔盖·加尔马什/伊万·科列斯尼科夫等。

推荐指数:☆☆☆☆☆



下面迷叔要重磅推荐两部电影,第一部就是根据体育历史中著名的传奇真实事件改编的《绝杀慕尼黑》。


述了1972年慕尼黑奥运会篮球决赛中,前苏联篮球队打败了保持了36年全胜纪录的美国队的传奇故事。


真实,热血,激情,震撼!适合这个火热的夏季!


俄罗斯是还有多少绝佳的题材没有拍出来啊?


少年的你


上映日期:2019-06-27(中国大陆)

导演:曾国祥

编剧:林咏琛/李媛/许伊萌

主演:周冬雨/易烊千玺/尹昉/黄觉/吴越

推荐指数:☆☆☆☆



另外一部就是《少年的你》从去年到如今定档,热度话题度不停增长。


一场高考前夕的校园意外,改变了两个少年的命运。


大多数人的18岁都是明媚、快乐的,而他们却在18岁这个夏天提前尝到了成人世界的漠然。



一场秘而不宣的“战斗”正在上演,他们将一起守护少年的尊严。


继《七月与安生》后,曾国祥再度携手金马影后周冬雨,搭档顶级流量易烊千玺,展开一场关于年少关于“校园暴力”的故事……


千与千寻


上映日期:2019-06-21(中国大陆)/2001-07-20(日本)

导演:宫崎骏

主演:柊瑠美/入野自由/夏木真理/菅原文太/中村彰男

推荐指数:☆☆☆☆☆



迷叔相信《千与千寻》无论男女老少都会去观看。还记得去年看《龙猫》,今年《千与千寻》就上映了。



小时候看无脸男让人害怕,长大后忽然明白了无脸男的悲伤,最悲伤的表情大概就是面无表情吧!


小千、白龙、无脸男、汤屋,宫崎骏的电影总给人一种美好又悲伤的感觉。



让人看不腻的千与千寻,这次欠宫崎骏的电影票该还了!


6月片单就先盘点到这里,可以看出来,类型还是比较广泛的。


迷叔已经搓手期待了!


不知道你会为哪部电影买单呢?


添加本【团长】微信mishuxiaozhu

并将【团长】设为星标好友

这样团长发的活动、奖励你就都能看到啦~


更多福利、电影资讯等你来

一起来玩转“电影迷”!

本文永久链接:http://www.greatbarrierislandnz.com/u/k/1611732.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布