首 页 综合要闻 机械设备 最新动态 行业信息
网站首页 >> 行业信息 >>当前页

观察|湖州老城区停滞项目何时动工?

浏览量:172 次 发布时间:2019-08-15 05:51 编辑: 来源:

今年6月,湖州首次提出“提升城市能级”,展开了一系列的调研,并提出了城市发展方向和路径。在高质量建设现代化生态型滨湖大城市的目标指引下,与时俱进完善战术、丰富内涵,具体打造“六个城”生态样板之城、枢纽门户之城、绿色智造之城、滨湖旅游之城、现代智慧之城、美丽宜居之城。


老城区是湖州的市中心核心区域,也正是极为稀贵的黄金地段,是湖城最为繁华的区域。目前已形成浙北商圈、爱山商圈、银泰商圈等多个成熟商业区,区域发展成熟。这一两年来,更有大都汇、信业ICC等大型商业综合体开业,为市中心的繁华增添了更多色彩。


然而,在湖州市中心核心区域蓬勃发展的当下,区域内仍有几宗地块杂草丛生,处于停滞开发状态,一方面影响湖州文明城市的市容,另一方面对于市中心核心区的整体营商氛围也有影响。今天,小编带大家一起走进这几宗停滞开发的地块。


1

太平洋广场项目


湖州太平洋广场整体项目的范围为湖州市龙溪港c地块劳动路西侧。该项目用地面积约44261㎡,容积率为6.5,建筑总面积约249485㎡,包括公寓酒店、住宅、商贸等多项功能。


(项目地块现状)

以上三个项目,地理位置可以说是极为优越。但至今没有动工,原因无人知晓。后续小编将持续关注。

大家对此有何看法?

欢迎留言讨论



你在买房过程中,遇到什么问题?

你在买房过程中,有什么经验分享?

欢迎扫码进群参与讨论

南太湖小六哥购房群

南太湖房产网微信矩阵

欢迎点击扫码关注

南浔房产

长兴房产

德清房产

安吉房产

商务合作:13868290662

本文永久链接:http://www.greatbarrierislandnz.com/u/k/14604721.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布