首 页 综合要闻 机械设备 最新动态 行业信息
网站首页 >> 行业信息 >>当前页

王者荣耀·关羽跑得很快?韩信跑得很快?在这个英雄面前都是小弟

浏览量:144 次 发布时间:2019-08-15 05:51 编辑: 来源:

大乔终于有了一个像样的新皮肤了,一身绿油油,大乔如果会玩,真的会被活活气死,这个英雄是真的烦人,一来一去很容易把别人秀得头皮发麻,这个英雄操作难度不高,但是意识要非常强,玩法有两种分别为中路和辅助,看你喜欢哪种玩法!

1:辅助出装

如果想更快节奏,可以把辅助装换成那个奔狼纹章,就那个辅助装加速移速,反正大乔辅助最重要是减技能冷却时间,所以极寒风暴是核心,其他看情况出!

2:法师出装

大部分法师都是这样出装,反正只要不是半肉法师,都是这样,最后一件复活甲金身名刀来回切换,没啥好说!

3:铭文搭配

减CD铭文:蓝色-调和、绿色-怜悯、红色-梦魇

4:召唤师技能:闪现

5:核心玩法

反正玩大乔只有一个核心,那就是打野在哪你就跟到哪就完事了,一定要参团参团,一直跟着队友走,然后要学会把控二技能和大招的联动,懂得利用二技能回家在大招回来,反正关键就是这个回家技能的把控,这个用文字不好表达,得靠个人理解去参透这个英雄的玩法,当然更多还是得多排沟通玩配合才行,单排很难做到,所以尽量选择三排或者五排用!

我是草民:你们别大乔烦过吗?今天开始大乔会很多出现在排位里了!

本文永久链接:http://www.greatbarrierislandnz.com/u/k/14604713.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布