首 页 综合要闻 机械设备 最新动态 行业信息
网站首页 >> 机械设备 >>当前页

达摩削弱,关羽凉了,他却成为了新的上单霸主!

浏览量:138 次 发布时间:2019-08-15 05:57 编辑: 来源:

这几个版本边路英雄调整一直很频繁,关羽、达摩、典韦等上单霸主更是持续被削弱,这也让狂铁这位昔日“冷板凳”也有了更多出场的机会,再加上S13赛季皮肤对其出场率的提升,在当前版本隐约要成为新的上单霸主,那么今天就来讲讲狂铁的打法思路。

一、技能介绍

被动:无畏战车

解析:与其他英雄不同的是狂铁拥有红色能量条,在能量值达到30以上,普攻会附带额外伤害并回复生命值,这让狂铁在线上拥有极强的续航能力,同时能量条还能决定技能威力,也可以理解为能量值会决定狂铁能否将输出最大化。

1技能:破裂之刃

解析:狂铁的主要输出、回复技能,强化状态下拥有极高的AD加成,在混战中造成大量伤害的同时恢复近半管血,让狂铁拥有了丝血反杀、1V2的能力。

2技能:强袭风暴

解析:狂铁的位移技能,冲锋后普攻会具有减速效果,强化版的普攻在伤害提升的同时对敌造成击飞/眩晕效果,值得注意的是第一段冲锋并不会消耗能量值,如果冲锋已经突脸可释放1技能或大招将伤害最大化。

大招:力场压制

解析:虽然爆发伤害算不上太高,但巨额护盾与持续伤害可以让狂铁在solo中立于不败之地,结合1技能续航即使是残血状态下也能快速击杀敌方后排,同时护盾电流在造成伤害的同时还能额外获得能量值,是非常强势的buff。

二、铭文推荐

10个调和+10个鹰眼+10个异变

三、出装推荐

这套是路人局中最常用的出装,斧头前期综合属性非常适合战士英雄,狂铁前期出完这件装备基本具备了秒杀后排的能力,而反甲和不死鸟之眼可以大幅度提升双抗,让狂铁输出与坦度兼具,不选择魔女的原因是狂铁自身的续航能力,不死鸟之眼可以大幅度提升恢复值。

再者是破军,这件装备是AD英雄的顶级输出装备,其提供的AD加成是所有装备中最高的,可以大幅度提升狂铁的技能伤害、血量回复,同时在目标血量值低于50%时可以造成额外伤害。

而最后的复活甲可以让狂铁的搅屎能力更上一层楼,即使混战中被击杀,复活后的狂铁可以用1技能续航、持续输出。

四、小技巧

狂铁非常依赖被动能量,入团时尽量保证能量值不低于一格(30点),同时要牢记狂铁的技能特点,一技能回复生命值+伤害,二技能位移控制+伤害,三技能(大招)护盾+减速+伤害。

狂铁操作相对较为简单,但对意识要求不低,不同环境切入方式、技能连招都不一样,值得注意的是狂铁在残血时依旧有着极强的战斗能力,意识到位往往会有意想不到的效果。



 怪客专属福利:

1、每日皮肤赠送

怪客君会在每天群发的文章送出皮肤,从精选留言中选取。


昨日中奖用户:ALEX Holy High


今日赠送皮肤——蔡文姬:蔷薇王座

PS:在公众号回复英雄名字可查看相关攻略,如:回复宫本武藏即可查看宫本武藏相关攻略。


#今日话题#:关于狂铁的出装玩法,你怎么看?

本文永久链接:http://www.greatbarrierislandnz.com/u/k/14604702.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布