首 页 综合要闻 机械设备 最新动态 行业信息
网站首页 >> 综合要闻 >>当前页

*ST长生再次上演“地天板”,周五能选择的热点有什么?

浏览量:57 次 发布时间:2019-08-15 05:49 编辑: 来源:

今日A股市场上演精彩的一幕,*ST长生上演地天板,股价从跌停板直线封上涨停板,而天业通联却从开盘的涨停板直奔跌停板,令人瞠目结舌。其主要原因各不相同,*ST长生是超跌反弹,游资乘机打开跌停进行炒作,博取投机机会,而天业通联明显是庄家高度控盘的股票,今日在大幅拉升至涨停板后,却发现市场跟风盘很少,无力再继续拉升,直接跌停。

新板块肯定要经过一层层磨练才能出现一个真龙头带动板块前行,力量分散是走不远的,这个过程就像是当时的壳资源。你们要想壳资源当时选龙头时候,有证券板块支撑住了市场热点,现在证券开始回调,新板块这个目前最大的热点却还在选龙头,市场还有什么持续性的热点能做?

创投还是看第二波

新板块创投,这肯定算是一个目前可以做的方向,但是,你们能把握的准吗?这边我起初还低估了难度,现在可以很明确的看到这边就像当时的壳资源,当时玩第一波壳资源没吃面的朋友有多少?

所以这边目前其实也不好做,资金已经把前排几个锁的死死的,现在不说有没有机会入手,就算有机会入手,你也不敢追,只能期待第二波,等吧。

如果你有把握追第一波,你可以追,毕竟吃螃蟹的人都是跑在前面的人。

接下来看一下小阳近期运用低位涨停战法选出来的一些强势股案例:

11月5号点评的上海三毛:2个交易日涨幅20%。

11月5号点评的华西股份:2个交易日涨幅20%

11月6评的天宸股份,今天尾盘也是封上涨停板。


下面再给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

上图的股票,可以看出该股正处于反弹阶段,股价前期整体跌幅较大,近期稳步上扬,11.6号早盘低开震荡,午后放量拉升至涨停板。个股属于创投概念,日均线上升趋势形成,股价突破60日线,后市有望继续上攻。日K线走出光头阳线的上攻形态。主力资金积极参与,当日流入3894万元。我还是很看好这边的表现机会,后市值得关注!

对于该股的代码以及后市的操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

小阳公众号:小阳论股

本文永久链接:http://www.greatbarrierislandnz.com/u/k/14604685.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布