首 页 综合要闻 机械设备 最新动态 行业信息
网站首页 >> 最新动态 >>当前页

Zloadr——区块链流行新闻媒体出版发行平台

浏览量:50 次 发布时间:2019-08-13 09:03 编辑: 来源:

什么是Zloadr?
好的,简单的说, Zloadr是一个流行的新闻媒体出版发行平台,在有影响力的人和赏金猎人的帮助下,它放大了新闻的价值。

代币在平台怎样使用?

在平台上,广告商受益于数以百万计的浏览量,并通过支付Zloadr的货币——ZDR代币来支付广告费用的一小部分。有什么好处吗?任何希望在平台发布后在我们的平台上发布产品或服务的广告商将使ZDR代币的需求量提高。


Zloadr怎样运作?
这样,我们关注一个开发者正发布他或她自己的数字货币...


开发者发布自己的代币,通常要面临市场推广成本,这需要用法币支付,这个问题通常让开发人员处于一个棘手的位置,导致复杂的发布,或者无法发布! 


在ICO和代币发售期之前接受开发者自己的数字货币, Zloadr不仅能够通过补偿影响者和赏金来利用开发者代币,也能通过不断收集新的赚钱的代币,抓住数字货币和区块链市场丰厚的利润。

内容创建者



广告商类型
Zloadr 有两种类型的广告商,一种是那些可以用这个平台获得优势。一个广告商是一个非加密货币的个人,并且可以选择使用Zloadr代币或法定货币在平台支付。 


例子可以是一家寻找新的经营方法的小众媒体公司,或者是一个寻找真正所有权权利机会的独立作家。或者,其他人是持有其它加密货币的用户,并希望用他们自己收集的代币来支付。


通过影响者、赏金猎人驱动的热点传播途径


Zloadr在影响者和赏金猎人间传播开发者的代币,他们同意参与推广开发者的信息给那些有需要的观众。 


至少有10000个影响者和赏金猎人将开发者或广告商的内容或信息推送给10,000,000 名粉丝或追随者,一旦内容发布,每个影响者通过分享、点赞和转推内容给他们的观众(每个影响者平均有1000名粉丝)。

路线图



关于更多Zloadr信息:http://zloadr.com/


󰄯 分享
本文永久链接:http://www.greatbarrierislandnz.com/u/k/14601273.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布