首 页 综合要闻 机械设备 最新动态 行业信息
网站首页 >> 综合要闻 >>当前页

果实着色不均匀,甜度不够高,红果素—让转色不在难!

浏览量:78 次 发布时间:2019-08-10 09:13 编辑: 来源:

“ 果实着色不均匀”

“ 果实甜度不达标”

“ 为什么别人早上市卖价高?”

在农业生产中,农户普遍会遇到作物转色的问题, 比如:上色慢,会错过销售旺季;上色不均匀,果实品质不好,直接影响了销售,给农户造成不同程度的损失。究其原因,大家是众说纷纭,有说是低温、光照不足,有说是施用氮肥偏多,还有说是缺磷、钾、钙等元素,……

对于果农来说,果甜、果均匀、优质果多是每个种果农户的心愿,只有高品质的果,才能卖高价钱。什么样的果实符合优质果呢?首先是着色均匀,外观光洁靓丽;其次果个大小均匀,再次是口感好,甜度高,风味足,耐储运。光照足,温差大,自然利于提高品质,此外施肥也尤为关键!

对于果农,那该怎么解决呢?

红果素是近几年上市的非激素类着色增甜产品,是汤姆生公司历时6年研究出来的成果,天然矿质元素,通过补充关键着色元素---磷钾钙,能使果实着色面积大,果色自然新鲜,果面光泽度好,果实硬度高,果品口感甜,无安全间隔期,喷后果实吸收快,效果明显!

红果素功效特点

转色速度快1:

使用后花青苷的合成速度是普通的2倍;

安全无激素2:

绝不添加脱落酸、乙烯等刺激转色的激素成分;

转色均匀3:

弱光、背光也可上色。

市面上转色产品琳琅满目,


为什么众多果农选择红果素?

柑橘反馈效果①

柑橘反馈效果②

柑橘反馈效果③

辣椒反馈效果

大连蓝莓反馈效果

广西荔枝反馈效果

葡萄反馈效果

关于叶硕红果素了解详情请点击:我要了解

原文来源:柑橘之家,转载请务必注明!

感谢大家对叶硕产品的支持与厚爱!

  如果您对叶硕产品感兴趣,想试试效果怎么样?机会来啦!现在可以少量带货、看效果、在合作!


  请在文章下方“留言”,留下联系方式、地址等,厂家会及时与您联系!


点击留言咨询叶硕冬储更优惠

资讯热线:400-8786-901

本文永久链接:http://www.greatbarrierislandnz.com/u/k/14597806.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布