首 页 综合要闻 机械设备 最新动态 行业信息
网站首页 >> 行业信息 >>当前页

爆乳胸器妹的烦恼大胸女孩的烦恼平胸女孩不懂

浏览量:239 次 发布时间:2019-08-04 01:52 编辑: 来源:

窈窕淑女君子好逑,没有哪一个男人不喜欢美女,特别巨乳美女很受男人青睐,哪怕得不到,在路上遇上了也会多偷瞄几眼。大胸妹这么受欢迎,走在街上回头率那么高,是不是很自信、开心呢?其实呢,胸器妹也是有烦恼的,一起来看大胸女孩有哪些烦恼:

1、胸大太,容易遭到袭胸;

2、跑步时美女乳摇晃到人头晕;

3、经常买不到合适自己的胸罩尺寸;

4、胸大不方便穿连衣裙,容易走光;

5、衬衣也不适合穿,胸大经常爆扣,很尴尬;

6、前凸后翘的美女很性感,不少胸器妹习惯了被偷瞄,但是讨厌被人盯着看;

7、每个女孩都喜欢苗条的身材,可是大胸妹因一对巨乳,看起来显胖,这让她们很烦恼;

8、大胸女孩乳量惊人,这也是一种负担,肩膀经常都会酸痛。

以上只有大胸女孩才知道的烦恼及种种…真是不容易啊!对于平胸的女孩,可是很羡慕大胸女孩,只是她们并不知道胸器妹有这么多烦恼!(封面id=71552092,是的,反正我不知道w)

本文永久链接:http://www.greatbarrierislandnz.com/u/k/14590817.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布