首 页 综合要闻 机械设备 最新动态 行业信息
网站首页 >> 综合要闻 >>当前页

TOP8第九期|铜墙铁壁防守下,“世界波”唱主角!

浏览量:158 次 发布时间:2019-07-13 17:28 编辑: 来源:

 

“五虎上将”第九期

TOP8

hallo~~,大家好!本周的top8在周一准时与大家见面了,经过一周的激烈角逐,又有许多精彩的进球诞生!

       本周,各赛区迎来了争夺冠军的巅峰之战。决赛之中,各队实力相差无几,在对手铜墙铁壁般的防守之下,想要通过短传渗透进球越来越难!这时候世界波成为了打开场上僵局最有效的方式。

        知识点:何为世界波?世界波是精彩进球的概括。“波”,由英语音译过来,指BALL,即球的意思,粤港人更多的是指足球。世界波多用于足球比赛里,即比赛中出现了轨迹怪异到让任何门将都没办法的进球,此进球一定要使看到的人产生震撼感。因为只有距离远的射门才能使球划出漂亮的弧线,所以世界波一般指的是远射。

  世界波一般分为远射型世界波、长途奔袭型世界波、杂耍型世界波、任意球型世界波、凌空抽射型世界波。

       本周五虎上将TOP8,“世界波”唱主角!动动你的小手,票选出本周你最喜爱的进球!

点击播放视频


特别鸣谢

太保安联、JOMA、鞠客足球

对本次五虎上将五人制足球联赛的支持

本文永久链接:http://www.greatbarrierislandnz.com/u/k/14551787.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布