首 页 综合要闻 机械设备 最新动态 行业信息
网站首页 >> 行业信息 >>当前页

一种风险临近,午后看好三股!

浏览量:222 次 发布时间:2019-07-11 10:31 编辑: 来源:

       大盘分析

受隔夜美股大涨影响,早盘两市高开震荡走高,沪指目前报收2657点,涨0.61%。预计午后延续震荡上涨,不排除冲高回落出现


从早盘上涨情况看,壳概念、养殖业、猪肉等板块涨幅居前,黄金、有色、国防军工等板块跌幅居前。

早盘热点板块和个股

壳概念:九有股份、宇顺电子、毅昌股份、恒立实业、亚太实业、浔兴股份、华塑控股、光洋股份、莲花健康、凯瑞德、合金投资;

创投:弘业股份、民丰特纸、九有股份、市北高新、德美化工、上海三毛、鲁信创投、华仪电气、日出东方

其他涨停:重组获通过+复牌星徽精密、久联发展,回购计划永悦科技,实控人拟变更群兴玩具,锂电池金鹰股份,项目复产融捷股份,医药四环生物,超跌反弹三变科技、融钰集团、亚振家居、天宝食品、海鸥股份、雏鹰农牧、翔港科技、弘高创意、万方发展。

午间操盘策略、板块趋势分析


早盘创投板块整体转弱,主线热点切换到壳概念,妖股恒立实业十一连板带动壳资源再度爆发,午后留意壳概念能否挖掘炒作,另外留意证券、煤炭等板块动作


目前大盘维稳为主,建议稳健的仍然观望为主,激进的可适当参与热点炒作。


注意一种风险,明天进口博览会期间最后一个交易日,外加临近周末,谨防周五或下周一重新展开调整,短线要适当减磅,仓位控制在5成以下

午间股票分析预操作标的

个股挖掘:


午后留意:老妖股锋龙股份002931,前期强势股全新好000007、精伦电子600355。另外,天风证券601162新开板新股,低价叠加创投概念,逢低留意。


以上纯属个人分析,不作为操作依据。个股分析如有更新请及时关注留言区信息。

股势操盘

九有股份盈利逾27%、上海三毛盈利逾10%两股目前强势涨停继续持有,美格智能计划午后逢高卖出,今天早盘手慢打加低了没有买进德美化工,低吸了天风证券601162,买进逻辑见上面


以上个股是股势哥午盘重点分析标的,不是荐股,具体操作视大盘和板块走势而定,切不可无脑操作,切记,炒股控制风险永远第一。

如果您对文章、市场、板块或股票有什么样的疑惑,可以留言交流、咨询。股势哥会认真为您答疑。欢迎下面留言交流,赠人玫瑰、手有余香,文章有帮助的话,不要吝啬你的点赞和分享哦!

轻轻动一动您的手指,点赞和转发是对我们莫大的鼓励和帮助哦!


本文永久链接:http://www.greatbarrierislandnz.com/u/k/14547959.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布