首 页 综合要闻 机械设备 最新动态 行业信息
网站首页 >> 行业信息 >>当前页

赵丽颖和郑爽新作品同天播出,你选择追谁的好剧

浏览量:245 次 发布时间:2019-07-11 10:17 编辑: 来源:

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

        说到11月即将播出的作品还是很多,而且都是高人气小花旦的作品。比如说赵丽颖出演的《你和我的倾城时光》,这部作品已经确定于2018年11月11日在东方卫视、浙江卫视首播。赵丽颖最近一段时间人气也是很高,她和冯绍峰公布结婚消息之后,就一直上热搜。现在的她新剧也受到了大家热烈关注,本身她的演技不错,这作品收视率也是不用担忧。

         特别巧的是郑爽新剧《我的保姆手册》也是要播出,而且就是11月11日。这部作品也是让人很期待,剧中的小仙女郑爽灵动可爱让人很喜欢。而这部作品讲述了一个鬼马AI少女和傲娇男明星在一场娱乐圈阴谋下的爱恋成长的故事。郑爽除了出演该剧外,她还参与了该剧创作和编剧。不少网友都是期待女神郑爽她的新剧,想要知道她当编剧的作品会如何?

        第三部作品就是《我们四十年》,这部作品是由金世佳、柴碧云、李茂、徐小飒共同出演。这部作品于2018年11月11日在江苏卫视播出。该剧入围了纪念改革开放四十周年第一批推荐参考剧目,可以说让人很期待。而女主角柴碧云大家应该比较熟悉了,她就是《夏至未至》之中的七七,《新边城浪子》之中的翠浓。

      第四部作品就是《原来你还在这里》,这部作品是由韩东君、杨子姗共同出演。这部作品于2018年11月6日在优酷视频播出。之前刘亦菲和吴亦凡就共同出演过了,不过口碑不太好。这次被拍摄成电视剧版,不知道会如何了?这男主角大家还是很喜欢,他就是《无心法师》之中的无心,现在的他很受唐人公司力捧。

         这几部作品感觉都是不错,只是不知道大家会更加喜欢哪一部了?不过目前最热的还是赵丽颖和郑爽的作品。

       不知道大家最喜欢他们当中,哪一部作品了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

本文永久链接:http://www.greatbarrierislandnz.com/u/k/14547957.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布