首 页 综合要闻 机械设备 最新动态 行业信息
网站首页 >> 综合要闻 >>当前页

活着的感觉真好!

浏览量:221 次 发布时间:2019-07-11 10:22 编辑: 来源:

各位老朋友新朋友,各位关心嗨推的所有朋友:

又见面啦,真的很高兴再次能够发言!哈哈

自从前几天我们在公众号里面发表了一篇文章,带大家去玩儿小米的APP推广,很多人通过那种方式赚到了钱,也有很多人在软件卡的不行的时候在抱怨小米有多么的坑,会不会是骗子等等,从我们参与到结束,这次小米推广活动不到24小时,但是这场活动却让我们这个嗨推公众账号体验了一次生死。

因为在公号当中较为详细的告诉大家如何去通过小米贷kuanAPP来进行推广赚的佣金,导致文章被人举报,这个公众账号,也得到了上述惩罚,那么这个惩罚对于我们这个账号还带来了什么呢?仅仅是意味着要停更几天么?不是!意味着以后在写文章的时候要更加小心,慎重。

这几天反思了很多东西,不妨给大家去分享一下。

第一、游戏规则越来越重要。

这次违规是嗨推自2013年创办公众号到现在的第一次被罚停更,但是影响却很大,先后在后台有几百位同学给我们留言说为什么嗨推公众号无法关注了,为什么不看到你们发干货信息了等等消息,但是我们却不能给你任何的回应,就像僵尸一样,这种感觉真的很不好。

这种因为违反微信的游戏规则而受到了这种惩罚,在我看来意料之外,但又在情理之中,因为我们的用户群体太多,都是因为关注网络推广实战关注流量而过来的,他们非常喜欢这样的文章,但是微信会越来越不喜欢,比如你他也不能在微信里面去讨论如何去获得微信流量的一些很详细的技巧。

但是遵守游戏规则是你生存的唯一根本。

第二、用户很重要,粉丝更重要,但是不管是用户还是粉丝,安全第一。

说到这一点,让我想起来有些推广者在他们获取到粉丝的时候,他们是想着怎么样能够尽快的通过用户进行变现,而不是怎么样让自己活得更久。就像海推从2012年创建到现在,影响到圈内的推广者数百万人,但是我时常跟其他人聊天的时候,我经常会为我们目前居然还活着感到庆幸,为什么还活着,一方面可能是我们做的确实还可以,而另外一方面可能是因为身处在这样一个浮躁的圈内,没有去特别的急于求成,没有去伤害用户,这里说因为我们进步比较慢,比较稳,所以还活着。

现在想来安全真的是第一的,下一次是不能像这次分享项目这样这么着急,这么详细的,不顾安全而去做事情。

第三,用户备份很重要,为了让大家后续能够一直找到我们,请速度关注我的个人公众账号。

好啦,让我们重新开始!

—— 不可错过的干货 ——

宝妈引流

石榴哥套路

抖音红利

代拍项目

流量新模式

变废为宝

双十一备战

刘强东事件

提高销量

外卖引流

小甜甜事件

抛弃淘客

引流科技

滴滴产业链

交智商税

本文永久链接:http://www.greatbarrierislandnz.com/u/k/14547925.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布