首 页 综合要闻 机械设备 最新动态 行业信息
网站首页 >> 行业信息 >>当前页

荣威RX5成最大赢家!10月销量最高的5款SUV

浏览量:298 次 发布时间:2019-07-09 06:05 编辑: 来源:

按说金九银十是传统的旺季,但是从今年的情况来看,不少车企都在喊着市场艰难。实际情况似乎也是如此。不过也有那么一些车企反倒是在逆市上扬,比如荣威。

近日,各大车企的销量数据正式出炉。根据中汽协的最新数据,下面5款车是SUV市场的佼佼者。虽然排在第四位,但是不少人却说荣威RX5是最大的赢家。一起来看一下到底为什么。

5.日产奇骏

10月销量:2.15万辆

在当前几大日系品牌中,日产应该算是推陈出新步伐最慢的。但即便如此,它的销量数据却在一次次打脸其它几家日系车企。而这其中,跟它的落地优惠有很大关系。日产奇骏能在最近几个月稳居前五,除了颇高的产品力和认知度,大幅优惠也是一个很重要的原因。

4.荣威RX5

10月销量:2.45万辆

在排名前五的车型中,荣威RX5算是绝对的网红车型。多种刷新消费者认知的设计和配置,是它受追捧的一大原因。当然了,它的销量能在10月份创下历史新高,其实还有一个原因。它新推出了铂金系列车型,成功让RX5销量突破2万大关,并且创下2.45万辆的新高,俨然成为这几款车型中的最大赢家。

3.宝骏510

10月销量:2.62万辆

宝骏510在上市初期的势头颇为强悍,曾突破四万辆,直逼哈弗H6的霸主地位。但是好景不长,它的强势表现并没有一直延续,哈弗H6也成功夺回了自己的霸主桂冠。不过尽管不能直接对标霸主,它的销量同样也是很可观的,稳入前三。

2.途观系列

10月销量:2.62万辆

途观L车型上市过后,更是让途观系列如虎添翼。在10月份,途观系列卖出了2.62万辆的好成绩,让一众合资SUV们都望尘莫及。

1.哈弗H6

10月销量:4.11万辆

10月份,哈弗H6以大比分获胜,超过第二名足足有1.5万辆。毫无疑问,这样的实力在当前的国内市场,似乎是没有任何一款SUV能及的。哈弗H6成为常胜将军,除了超高的性价比外,和它颇高的推新频率也有很大关系。看一下哈弗H6最近几年的新车策略就知道了。

本文永久链接:http://www.greatbarrierislandnz.com/u/k/14544198.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布