首 页 综合要闻 机械设备 最新动态 行业信息
网站首页 >> 机械设备 >>当前页

11.7伦敦金行情急跌4美元,现货黄金日内等待选举结果

浏览量:200 次 发布时间:2019-07-09 06:01 编辑: 来源:

    (文、彭涛霖11.7/撰)由于时差的关系,今日才是中期选举的重要时刻,早间受其影响即跌4美元,让投资者知道其对于行情的影响,更加坚定了投资者对于选举的关注度,而相信大部分的投资者都会选择观望,彭涛霖提醒投资者还是得重点关注此事件。

彭涛霖--影响现货黄金(伦敦金)11月7日行情走势的数据消息面:

    (1)昨日美市盘中美元指数延续跌势,稍早一度下挫至96.14,逼近96关口,眼下市场聚焦美国中期选举!据报道,中期选举投票的结果可能要到北京时间7日中午以后才能出炉。外界普遍预计,这次期中选举将对民主党有利,民主党很有可能赢得美国众议院的控制权,共和党则可能继续把控参议院。这一情景将会令美元下跌,因为这种结果下美国进一步财政刺激政策的概率将受到抑制。

彭涛霖--现货黄金(伦敦金)11月7日白天行情走势分析:

    日线级别上看,昨日黄金再次下探,跌破了前几日的低位,最低1223一线低位,最终于1226一线收盘,KDJ三线粘合相交下行趋势,附图MACD指标快慢双线高位粘合相交下行,绿色空头能量柱放量,4小时(240分钟)级别上看,BOLL中轨一线还是有所跌破,K线运作于BOLL中下轨之间,目前BOLL开口缩量,行情波动有限,MACD指标双线相交下行,行情走势偏向于空头,60分钟级别上看,早间急撤回落,触及BOLL下轨一线,走势短期冲高BOLL中轨一线失败回落,综合来看,行情经过几日的回落之后,走势有偏向于空头,短期有小幅反弹之后再次回落,上行的动能较小,预计会于低位震荡

彭涛霖--现货黄金(伦敦金)11月7日白天操作建议:

   多单:(1)回落至1222一线再度做多,止损1219,涨至1235--1238平仓离场。

   空单:(1)反弹至1236--1238再度做空,止损1240,止盈1228一线

------本文由高级分析师彭涛霖撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处

本文永久链接:http://www.greatbarrierislandnz.com/u/k/14544174.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布