首 页 综合要闻 机械设备 最新动态 行业信息
网站首页 >> 行业信息 >>当前页

啊啊啊!珠海航展闭幕式!歼-20!大招!

浏览量:197 次 发布时间:2019-07-05 05:41 编辑: 来源:

红德智库原创,感谢红德摄影师在珠海辛苦拍摄!

11月11日,珠海航展最后一天,中国空军的生日!

刚刚,我们的长天利剑歼-20,4架!震撼亮相!

绝对主角!绝对实力!

通场后,两架隐去,两架绕回,在万众瞩目中放了个大招——开!弹!仓!

亮出了霹雳-12导弹,这也是歼-20首次公开展示打开内置弹舱和亮出新型导弹!

总所周知,战斗机携带导弹,有外挂、半埋、弹仓三种!

外挂看着拉风,但是缺陷在于飞行阻力太大,要达到超音速就太难了!此外,外挂物会使雷达反射截面大大增加,增加成百上千倍!严重破坏隐身性能!

而内置弹仓,又会占用巨大的机体内部空间,机身就会很大只,并且投弹之后,飞机遭受的飞行阻力也不会减多少!

这就要求——极其先进的发动机!

歼-20,除了具有良好的阻力特性和雷达隐身特性,还给观众留下了这样的印象——这飞机给人感觉飞起来在空中就是随心所欲,正常飞着飞着,瞬间就九十度垂直了,就跟翻手一样!

这次亮的导弹,也是绝对的大杀器——据央视解说员讲解,歼-20在高空中打开弹舱,机腹携带四枚中距空中导弹,侧舱携带两枚近距空中导弹。体现了歼-20强大的火力打击能力!并且本次歼-20在编队上、涂装上都是焕然一新,更加符合实战要求!

所以,毫无疑问!歼-20已经完全成熟!正式成为我们的护国利器!倚天宝剑!

千言万语一句话——

中国空军!雄起!

中国空军!生快!

感谢红德前方摄影师!感谢红德团队!感谢支持红德的所有人!

下届珠海航展,我们不见不散!


本文永久链接:http://www.greatbarrierislandnz.com/u/k/14242963.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布